操作指南:交易安全

 

  1、票据贷平台和其他网贷平台有什么不同?

   1)所有的理财项目的投资都是保本保息;
   2)票据贷平台的理财产品主要是承兑汇票,由于银行承兑汇票到期由开票行无条件承兑,因此票据贷的风险近于零。

  2、为什么要进行实名认证?

  为了确保投资者的资金安全需要在首次投资前第三方支付平台及票据贷手机版需要填写真实姓名及身份证号码进行实名认证。实名认证的目的是验证您所绑定的账户是否属于投资者本人,以便系统在您投资项目结算时校验投资者身份进行本息结算。

  3、票据贷服务是否合法?

  根据《合同法》,票据贷作为一家金融信息服务平台,向投资方、被投资方双方提供信息服务是完全合法的。

  4、在票据贷平台交易安全吗?

   1)票据贷系统采用多层防火墙做安全保障,在客户信息上采用安全证书和数据加密方式,最大程度保障用户的账户安全。
   2)票据贷全部的交易信息均同步备份,随时保证投资人的任何信息不丢失。

  5、忘记密码怎么办?

   第一步:登录页面点击“忘记密码”按钮。
   第二步:填写您注册时使用的手机号码,进行短信验证。
   第三步:输入系统发送到您手机上的验证码及您要修改的密码,完成密码重置。